Esta cocina Westmere combina un estilo industrial con un diseño elegante.

Inspirada en su robusto revestimiento exterior, la cocina de esta casa de Westmere utiliza una paleta pulida para equilibrar un borde industrial resistente

Esta cocina Westmere combina un estilo industrial con un diseño elegante.

Diseñador: Leonie von Sturmer
Ubicación: Westmere, Auckland
Breve: Una cocina para conectar con las áreas de estar interiores y exteriores de la casa.

Courtney Letica no estaba buscando una cocina complicada cuando renovó su casa en Auckland. “No necesitaba algo de 2001: una odisea del espacio, pero sí necesitaba una cocina que sirviera a cuatro áreas individuales: la piscina, el patio de la barbacoa y las áreas de estar y comedor - para crear un vínculo entre el interior y el exterior. espacios ", dice.

El exterior de la casa presenta un revestimiento vertical negro de tablas y listones y bloques de hormigón apilados. Cuando se trataba del diseño de la cocina, Letica quería seguir esta paleta, trayendo el aspecto del exterior por dentro.

Hay muchas paredes de vidrio en la casa y la cocina se ve desde casi todos los ángulos, incluido el dormitorio principal de arriba. "La cocina tenía que encajar y convertirse en un mueble", dice Letica. "Resulta que es el mejor mueble funcional que poseo".

Letica trabajó con la diseñadora de cocina Leonie von Sturmer en el proyecto. Von Sturmer colocó la cocina para que funcionara con simpatía con tres tragaluces existentes, proporcionando espacio para dos colgantes sobre la isla. Ella especificó materiales robustos, incluyendo un banco de isla de porcelana resistente de 12 mm con aspecto de mármol y un banco de acero inoxidable en el área de cocción. Las manijas integradas de las puertas de altura completa crean una apariencia limpia y son fáciles de usar. El interior de los cajones y armarios son de color negro, que combina con el esquema preferido de Letica.

El extremo del banco más cercano a la piscina presenta un borde de cascada, mientras que los listones verticales de madera negra mate revestían el banco de la isla frente al comedor, un guiño al exterior. Una barra de madera maciza en la parte superior de la sala de estar ofrece un lugar para comidas informales. Von Sturmer también diseñó un gabinete de pared para la sala de estar, una conexión visual con los muebles de la cocina.

Palabras de : Penny Lewis. Fotografía de : Jamie Cobel.

Deja Tu Comentario

Please enter your comment!
Please enter your name here